Spezzatino di pollo
Preparazione
Passare i pomodori al passaverdure.
Affettare cipolle e peperoni e cuocerli per 10 minuti con olio, pepe e sale.
Unire le olive, il pomodoro passato e le erbe tritate e far sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere il pollo, regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti.
Affettare cipolle e peperoni e cuocerli per 10 minuti con olio, pepe e sale.
Unire le olive, il pomodoro passato e le erbe tritate e far sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere il pollo, regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti.
- Cipolle (48)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (90)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Petto di pollo a tocchetti (540)
- Pomodori perini (128)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
400
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a tocchetti
- 800 g di pomodori perini
- 30 g di olive nere
- 2 cipolle
- 2 peperoni
- Maggiorana
- Timo
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame