Spezzatino di seitan
Preparazione
Far soffriggere una cipolla e mezza carota.
Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino.
Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi).
Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico.
Servire caldo.
Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero.
Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.
Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e aggiungerlo al soffrittino.
Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi).
Salare, aggiungere una lacrima di curry che dà quel tocco esotico.
Servire caldo.
Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero.
Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.