Spezzatino di patate e uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate pelate e tagliate a pezzi, 1 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, 50 g di olio di oliva, 400 g di acqua, 4 uova, sale, pepe.
In una pentola mettete olio, aglio e prezzemolo cuocete per pochi minuti, aggiungete le patate, sale e pepe.
Aggiungete l'acqua e cuocete.
A fine cottura unite le uova.
Versate in un piatto da portata e servite guarnendo con ciuffetti di prezzemolo.
800 g di patate pelate e tagliate a pezzi, 1 spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, 50 g di olio di oliva, 400 g di acqua, 4 uova, sale, pepe.
In una pentola mettete olio, aglio e prezzemolo cuocete per pochi minuti, aggiungete le patate, sale e pepe.
Aggiungete l'acqua e cuocete.
A fine cottura unite le uova.
Versate in un piatto da portata e servite guarnendo con ciuffetti di prezzemolo.