Spezzatino di palombo
Preparazione
Mettere in un tegame il palombo e il peperone, dopo averli tagliati a pezzi.
Unire al tutto un po' di brodo vegetale.
Aggiungere al composto anche la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Questo tempo è sufficiente perché lo spezzatino sia cotto.
Servire ben caldo.
Unire al tutto un po' di brodo vegetale.
Aggiungere al composto anche la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Questo tempo è sufficiente perché lo spezzatino sia cotto.
Servire ben caldo.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (105)
- Cipolle (4)
- Palombo (128)
- Peperoni (18)
260
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 160 g di palombo
- 80 g di peperoni
- 320 g di brodo vegetale
- 15 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio