Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Mettete un po' di olio a scaldare in un tegame abbastanza capiente e quando si sarà scaldato bene aggiungete il muscolo di grano. Mentre si rosola aggiungete la farina, mescolate bene e fate rosolare ancora per un po'.
Aggiungete ora la curcuma e il pepe e dopo aver mescolato ancora un po' il tutto unite i peperoni tagliati a pezzi non troppo piccoli.
Mescolate di nuovo abbassare la fiamma e coprite. I peperoni ora cuocendosi rilasceranno la loro acqua ma se sarà necessario aggiungerne dell'altra.
Quando la verdura sarà cotta regolate di sale.
http://ceciliametella.altervista.org/la-cena-del-ghiottone/
Aggiungete ora la curcuma e il pepe e dopo aver mescolato ancora un po' il tutto unite i peperoni tagliati a pezzi non troppo piccoli.
Mescolate di nuovo abbassare la fiamma e coprite. I peperoni ora cuocendosi rilasceranno la loro acqua ma se sarà necessario aggiungerne dell'altra.
Quando la verdura sarà cotta regolate di sale.
Ricetta originale
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Ingrediente principale
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