Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni

Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: muscolo di grano. farina,curcuma,olio evo,pepe,peperoni rossi,sale,muscolo di grano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni
Mettete un po' di olio a scaldare in un tegame abbastanza capiente e quando si sarà scaldato bene aggiungete il muscolo di grano. Mentre si rosola aggiungete la farina, mescolate bene e fate rosolare ancora per un po'.

Aggiungete ora la curcuma e il pepe e dopo aver mescolato ancora un po' il tutto unite i peperoni tagliati a pezzi non troppo piccoli.

Mescolate di nuovo abbassare la fiamma e coprite. I peperoni ora cuocendosi rilasceranno la loro acqua ma se sarà necessario aggiungerne dell'altra.

Quando la verdura sarà cotta regolate di sale.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/la-cena-del-ghiottone/
Spezzatino di muscolo di grano con curcuma e peperoni

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico