Spezzatino di montone con fagioli

Spezzatino di montone con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di montone con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi.

Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino.

Salate e pepate.

Quando la carne è ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante.

Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura.

Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC.

Spezzatino di montone con fagioli
Totale calorie per persona
640

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico