Spezzatino di montone al succo di agrumi
Preparazione
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili.
Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli.
Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d'acqua calda.
Lasciate cuocere 20 minuti.
Salate e pepate.
Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti.
Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance.
Lasciate evaporare.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D'Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.
Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli.
Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d'acqua calda.
Lasciate cuocere 20 minuti.
Salate e pepate.
Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti.
Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance.
Lasciate evaporare.
Servite caldo.
Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D'Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.
- Arance (150)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino (302)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Patatine novelle (355)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spalla di montone (1266)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spalla di montone
- 500 g di patatine novelle
- 30 g di burro
- 80 g di formaggio pecorino
- 2 arance
- 1 limone
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di montone
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