Spezzatino di montone al succo di agrumi

Spezzatino di montone al succo di agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di montone al succo di agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: montone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili.

Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli.

Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d'acqua calda.

Lasciate cuocere 20 minuti.

Salate e pepate.

Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti.

Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance.

Lasciate evaporare.

Servite caldo.

Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D'Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.

Spezzatino di montone al succo di agrumi
Totale calorie per persona
760

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico