Spezzatino di manzo senza grassi
Preparazione
Mescolare sale, pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela.
Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire.
Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.
Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio.
Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.
Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire.
Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.
Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio.
Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.
- Farina (204)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Spezzatino di manzo (540)
- Yogurth (72)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di spezzatino di manzo
- Sale
- Pepe
- 4 cucchiai di farina
- 1 scatola di pomodori pelati
- 3/4 tazza di yogurth
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti