Spezzatino di manzo senza grassi

Spezzatino di manzo senza grassi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di manzo senza grassi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare sale, pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela.

Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire.

Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.

Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio.

Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.

Spezzatino di manzo senza grassi
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico