Spezzatino di manzo e verdure
Preparazione
Mondare peperone, melanzana e zucchine, sbucciare cipolla e patata.
Tagliare il tutto a pezzi.
Rosolare la carne passata nella farina in 4 ore di olio d'oliva, spruzzarla con il brandy, unire le verdure e salare.
Coprire e cuocere per 40 minuti circa.
Unire i piselli, sale, pepe e cuocere ancora per 10 minuti a recipiente scoperto.
Prima di servire cospargere con prezzemolo tritato.
Tagliare il tutto a pezzi.
Rosolare la carne passata nella farina in 4 ore di olio d'oliva, spruzzarla con il brandy, unire le verdure e salare.
Coprire e cuocere per 40 minuti circa.
Unire i piselli, sale, pepe e cuocere ancora per 10 minuti a recipiente scoperto.
Prima di servire cospargere con prezzemolo tritato.
- Brandy (226)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Piselli in scatola (53)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spezzatino di polpa di manzo (848)
- Zucchine piccole (55)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spezzatino di polpa di manzo
- 1 cipolla
- 1 patata
- Farina
- Brandy
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 zucchine piccole
- 100 g di piselli in scatola
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti