Spezzatino di manzo alla corsara

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di spalla di manzo a pezzetti, 40 g di burro, 3 cucchiai di olio, farina, 30 g di cetriolini, 30 g di capperi, 50 g di cipolline sotto aceto, 3 filetti di acciuga, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 costola di sedano, 1 carota, 1 bicchiere di vino bianco, brodo, tomato ketchup, sale, pepe.

Infarinate i pezzetti di carne e fateli colorire in una padella con l'olio e il burro.
Tritate i capperi, i cetriolini, le cipolline e i filetti di acciuga; tritate sedano, carota e prezzemolo.
Unite alla carne il primo trito, poi il secondo.
Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate, aggiungete un mestolo di brodo e coprite il recipiente.
Fate cuocere per 1 ora e 30 mn, mescolando e unendo altro brodo.
Poi incorporate alla carne due cucchiaiate di ketchup, mescolandole con il fondo di cottura.
Servite caldo con una polenta oppure con le patate al vapore.
Spezzatino di manzo alla corsara

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