Spezzatino di manzo al vino e cipolle
Preparazione
Tagliate la carne a piccoli cubetti.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini.
Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina.
Mescolate ancora per insaporire.
Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido.
Regolate sale e pepe.
Servitelo caldissimo.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.
In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini.
Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina.
Mescolate ancora per insaporire.
Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido.
Regolate sale e pepe.
Servitelo caldissimo.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.
- Burro (752)
- Cipolle (192)
- Farina (320)
- Pancetta (637)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo (636)
- Sale (1)
- Vino bianco (300)
- Vino rosso (262)
775
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di manzo
- 800 g di cipolle
- 150 g di pancetta
- 40 cl di vino bianco
- 35 cl di vino rosso
- Burro
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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