Spezzatino di manzo al caffè

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Preparazione

E' una ricetta brasiliana.

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi la carne tagliata a cubetti.

Toglietela e tenetela da parte al caldo.

Nel recipiente di cottura aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, l'aglio intero, i peperoni a falde e insaporite a fuoco basso per 10 minuti.

Spolverizzate con un po' di farina e cuocete ancora 2 o 3 minuti mescolando.

Versate gradatamente il vino e il caffè, portate a ebollizione continuando a mescolare.

A questo punto rimettete la carne nel tegame, regolate sale e pepe.

Coprite, cuocete per un'ora abbondante o fino a quando i rebbi di una forchetta penetrano facilmente nella carne.

Servite lo spezzatino ben caldo.

Vini di accompagnamento: Collio Cabernet DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Salice Salentino “Riserva” DOC.

Spezzatino di manzo al caffè
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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