Spezzatino di maiale speziato
Preparazione
In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti.
Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.
Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.
Mescolate bene.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.
Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.
Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.
Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.
Mescolate.
Servite lo spezzatino ben caldo.
Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.
Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.
Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.
Mescolate bene.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.
Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.
Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.
Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.
Mescolate.
Servite lo spezzatino ben caldo.
Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Carne di maiale (2740)
- Coriandolo tritato (8)
- Limone (14)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di cumino tritati (2)
- Vino bianco secco (225)
564
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di carne di maiale
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di semi di cumino tritati
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 5 fettine di limone
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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