Spezzatino di maiale speziato

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Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti.

Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.

Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.

Mescolate bene.

Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.

Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.

Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.

Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.

Mescolate.

Servite lo spezzatino ben caldo.

Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.

Spezzatino di maiale speziato

Ingredienti e dosi per 6 persone

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