Spezzatino di maiale speziato

Spezzatino di maiale speziato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale speziato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi a fuoco vivace la carne tagliata a cubetti.

Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.

Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.

Mescolate bene.

Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.

Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.

Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.

Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.

Mescolate.

Servite lo spezzatino ben caldo.

Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.

Spezzatino di maiale speziato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico