Spezzatino di maiale speziato
Preparazione
Giratela spesso con la paletta in modo che colorisca uniformemente senza bruciare.
Bagnate con un bicchiere di vino, aggiungete il cumino, l'aglio, sale e pepe in abbondanza.
Mescolate bene.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando la punta di un coltellino penetra facilmente nella carne.
Unite il resto del vino e le fette di limone tagliate a pezzetti.
Alzate la fiamma e girate la carne e il limone in continuazione.
Appena la salsa comincia ad addensarsi aggiungete il coriandolo.
Mescolate.
Servite lo spezzatino ben caldo.
Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Rossese Di Dolceacqua DOC, Cilento Rosso DOC.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Carne di maiale (2740)
- Coriandolo tritato (8)
- Limone (14)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di cumino tritati (2)
- Vino bianco secco (225)
564
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di carne di maiale
- 50 g di burro
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di semi di cumino tritati
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 5 fettine di limone
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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