Spezzatino di maiale con prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
maiale, sale, pepe, prosciutto cotto, cipolle, pomodori, aglio, peperoni.
1.
Tagliate la carne di maiale a pezzi grossi e insaporitela con sale e pepe; tagliate a dadini il prosciutto, pelate e tritate bel le cipolle; pelate e tagliate a quadretti i peperoni; pelate e spezzettate i pomodori.
2.
Ponete in una casseruola l'olio e l'aglio, una volta fritto l'aglio mettete i pezzi di maiale e dorateli da ambo le parti, unite il prosciutto e la cipolla.
3.
Mescolate bene e quando la cipolla inizia a dorarsi unite i peperoni e cuocete a fuoco vivo, unite i pomodori e completate la cottura: in modo che carne, pomodori, peperoni siano ben compatti come se fosse una frittata e non brodoso.
Servite nello stesso recipiente di cottura.
maiale, sale, pepe, prosciutto cotto, cipolle, pomodori, aglio, peperoni.
1.
Tagliate la carne di maiale a pezzi grossi e insaporitela con sale e pepe; tagliate a dadini il prosciutto, pelate e tritate bel le cipolle; pelate e tagliate a quadretti i peperoni; pelate e spezzettate i pomodori.
2.
Ponete in una casseruola l'olio e l'aglio, una volta fritto l'aglio mettete i pezzi di maiale e dorateli da ambo le parti, unite il prosciutto e la cipolla.
3.
Mescolate bene e quando la cipolla inizia a dorarsi unite i peperoni e cuocete a fuoco vivo, unite i pomodori e completate la cottura: in modo che carne, pomodori, peperoni siano ben compatti come se fosse una frittata e non brodoso.
Servite nello stesso recipiente di cottura.