Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mondate e sfogliate la verza.

Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame.

Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi.

Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto.

Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame.

Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata
Totale calorie per persona
798

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico