Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata
Preparazione
Mondate e sfogliate la verza.
Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame.
Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi.
Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto.
Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame.
Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame.
Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi.
Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto.
Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame.
Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.
- Carote (44)
- Pepe (1)
- Petto di maiale (1096)
- Sale (1)
- Salsicce affumicate (722)
- Spalla di maiale (1128)
- Verza (200)
798
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di maiale
- 400 g di spalla di maiale
- 2 salsicce affumicate
- 1 verza
- 200 g di carote
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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