Spezzatino di maiale con piselli (2)

Spezzatino di maiale con piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale con piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l'olio extra vergine di oliva.

Fate rosolare.

Unite lo spezzatino.

Mescolate e aggiungete il vino bianco.

Salate e pepate.

Cuocete per 20 minuti.

Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli.

Mescolate e servite.

Spezzatino di maiale con piselli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico