Spezzatino di maiale con piselli

Spezzatino di maiale con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio.

Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate.

Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati.

Cuocete per circa un'ora.

Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.

Spezzatino di maiale con piselli
Totale calorie per persona
994

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico