Spezzatino di maiale con piselli
Preparazione
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio.
Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate.
Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati.
Cuocete per circa un'ora.
Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.
Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate.
Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati.
Cuocete per circa un'ora.
Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (700)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
- Spezzatino di maiale (1644)
- Vino rosso (112)
994
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino di maiale
- 1000 g di piselli freschi
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 bicchiere di vino rosso
- Burro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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