Spezzatino di maiale con le prugne

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Preparazione

Lasciate le prugne a bagno nel Porto (o nel Marsala) per una notte.

Sgocciolatele, snocciolatele e fatele asciugare in forno per 6 minuti a 180 gradi.

Tagliate il filetto di maiale a dadini, salateli, pepateli, infarinateli leggermente e rosolateli per 5 minuti in un tegame con il burro.

Ritirate lo spezzatino dal recipiente.

Al suo posto mettete lo scalogno tritato fine, fate colorire appena e versate il vino della marinata.

Lasciate evaporare.

Aggiungete la panna sbattendo il composto con una piccola frusta per renderla più leggera.

Disponete la carne sul piatto, copritela con la salsa e contornatela di prugne.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

Spezzatino di maiale con le prugne
Totale calorie per persona
590

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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