Spezzatino di maiale ai porri

Spezzatino di maiale ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale ai porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di spezzatino di maiale, 2 cipolle, un kg di porri, 6 foglie di sedano per decorare, 9 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate lo spezzatino a pezzi.
Sbucciate e affettate le cipolle; pulite i porri, lasciando 1/2 di parte verde, e tagliateli a rondelle.
Sciacquate, asciugate e affettate le foglie di sedano.
In una casseruola, fate rinvenire le cipolle, per 10 minuti, nell'olio caldo; aggiungetevi lo spezzatino e fatelo dorare, per 5 minuti, senza smettere di mescolare.
Cospargete con il sedano, salate, pepate e irrorate con 60 cl d'acqua.
Unite i porri e terminate la cottura per altri 15 minuti, sempre coperto, a fuoco medio: la salsa deve risultare densa, la carne tenera ed i porri ben sodi.
Spezzatino di maiale ai porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico