Spezzatino di maiale ai porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 kg di spezzatino di maiale, 2 cipolle, un kg di porri, 6 foglie di sedano per decorare, 9 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate lo spezzatino a pezzi.
Sbucciate e affettate le cipolle; pulite i porri, lasciando 1/2 di parte verde, e tagliateli a rondelle.
Sciacquate, asciugate e affettate le foglie di sedano.
In una casseruola, fate rinvenire le cipolle, per 10 minuti, nell'olio caldo; aggiungetevi lo spezzatino e fatelo dorare, per 5 minuti, senza smettere di mescolare.
Cospargete con il sedano, salate, pepate e irrorate con 60 cl d'acqua.
Unite i porri e terminate la cottura per altri 15 minuti, sempre coperto, a fuoco medio: la salsa deve risultare densa, la carne tenera ed i porri ben sodi.
1, 5 kg di spezzatino di maiale, 2 cipolle, un kg di porri, 6 foglie di sedano per decorare, 9 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Tagliate lo spezzatino a pezzi.
Sbucciate e affettate le cipolle; pulite i porri, lasciando 1/2 di parte verde, e tagliateli a rondelle.
Sciacquate, asciugate e affettate le foglie di sedano.
In una casseruola, fate rinvenire le cipolle, per 10 minuti, nell'olio caldo; aggiungetevi lo spezzatino e fatelo dorare, per 5 minuti, senza smettere di mescolare.
Cospargete con il sedano, salate, pepate e irrorate con 60 cl d'acqua.
Unite i porri e terminate la cottura per altri 15 minuti, sempre coperto, a fuoco medio: la salsa deve risultare densa, la carne tenera ed i porri ben sodi.