Spezzatino di maiale 2

Spezzatino di maiale 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06923 SPEZZATINO DI MAIALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di lonza di maiale, 500 g di passata di pomodoro, 1/2 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, una tazza di brodo vegetale, un peperoncino secco, due foglie di alloro, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.
Tagliate la lonza a dadini e privatela delle parti grasse.
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare la cipolla tritata, aggiungete la carne e mescolatela spesso perché si insaporisca da tutte le parti.
Unite il vino, alzate la fiamma, e lasciatelo evaporare.
Salate, versate la polpa di pomodoro e metà brodo, sbriciolate il peperoncino, coprite il tegame e a fiamma bassa continuate la cottura per 45 minuti, se occorrerà unite il resto del brodo.
Dieci minuti prima del termine di cottura, unite l'alloro.
Trasferite lo spezzatino in un piatto da portata e servite.
Spezzatino di maiale 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico