Spezzatino di maiale
Preparazione
In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto.
Quando il tutto è dorato aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e la salsa di pomodoro diluita in acqua calda; salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
Quando il tutto è dorato aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e la salsa di pomodoro diluita in acqua calda; salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche.
Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.
- Cipolle (48)
- Erbe aromatiche (30)
- Lardo (445)
- Lombata a pezzi (2055)
- Pomodori (80)
- Salsa di pomodoro (8)
- Strutto (300)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di lombata a pezzi
- 500 g di pomodori
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 2 cipolle
- 50 g di lardo
- 1 cucchiaio di strutto
- Erbe aromatiche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti