Spezzatino di maiale

Spezzatino di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. Maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto.

Quando il tutto è dorato aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e la salsa di pomodoro diluita in acqua calda; salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche.

Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo.

Spezzatino di maiale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico