Spezzatino di coniglio alle noci

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Preparazione

Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati.

Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto.

Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore.

Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro.

Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato.

Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare.

Disponete il coniglio sul piatto da portata.

Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino.

Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

Spezzatino di coniglio alle noci
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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