Spezzatino di agnello con patate e olive
Preparazione
Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe.
Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora.
10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.
Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora.
10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.
- Aglio (5)
- Agnello a pezzetti (2110)
- Brodo (111)
- Olio d'oliva (675)
- Olive nere (451)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Timo (5)
1021
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello a pezzetti
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di rosmarino
- 150 g di olive nere
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 mestoli di brodo
- 4 patate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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