Spezzatino di agnello con patate e olive

Spezzatino di agnello con patate e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di agnello con patate e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe.

Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora.

10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.

Spezzatino di agnello con patate e olive
Totale calorie per persona
1021

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico