Spezzatino di agnello con legumi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di carne di agnello a pezzi (petto collo ecc) 400 g di piselli 200 g di fave 200 g fagiolini verdi 3 carciofi 2 carote 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 tazza di brodo di carne olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio, la carne con la cipolla tritata, aggiungete il brodo e a recipiente coperto, fate cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, tagliate le carote a rondelle, i carciofi a fette e i fagiolini a pezzett.
Unite all?agnello tutte le verdure, aggiungete il vino, pepate.
Coprite di nuovo e lasciate cuocere il tutto per altri 15 minuti.
800 g di carne di agnello a pezzi (petto collo ecc) 400 g di piselli 200 g di fave 200 g fagiolini verdi 3 carciofi 2 carote 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 tazza di brodo di carne olio, sale, pepe PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio, la carne con la cipolla tritata, aggiungete il brodo e a recipiente coperto, fate cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo pulite e lavate le verdure, tagliate le carote a rondelle, i carciofi a fette e i fagiolini a pezzett.
Unite all?agnello tutte le verdure, aggiungete il vino, pepate.
Coprite di nuovo e lasciate cuocere il tutto per altri 15 minuti.