Spezzatino di agnello allo yogurt

Spezzatino di agnello allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di agnello allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. brodo di pollo,carota,cipolla,maizena,olio di semi di girasole,sale,semi di cumino,yogurt magro,pepe bianco,pepe di caienna,peperone verde,polpa di agnello,Agnello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Prendete una casseruola con il fondo pesante e scaldateci l'olio su fiamma media.

Fino a quando la cipolla non sarà trasparente.

Cuocetela insieme ai pezzettini di peperone per 5 minuti circa, mescolando continuamente.

Aggiungete la carota, il cumino, il brodo, il sale, il pepe bianco, l'agnello e il pepe di caienna.

Prendete una ciotola più piccola e mescolate lo yogurt alla maizena.

Unite il tutto alla casseruola con l'agnello.

Cuocete per 45 minuti socchiuso.

Fate bollire 3 litri d'acqua con 1 ½ cucchiaino di sale, dopodiché tuffate le tagliatelle.

Dopo 4 minuti assaggiate, cuocete al dente.

Versate le tagliatelle in un piatto da portata e disponete sopra lo spezzatino.

Servite immediatamente.
Spezzatino di agnello allo yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 64 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico