Spezzatino con verdure 2
Preparazione
06746 SPEZZATINO CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di polpa di vitello, 3 carote, 2 coste di sedano, una cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 bicchieri di acqua, prezzemolo fresco tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Tagliate la carne a cubetti regolari.
Lavate accuratamente le carote e le coste di sedano e tagliatele a julienne.
Tritate finemente la cipolla.
In una casseruola, scaldate l'olio e fatevi dorare la cipolla: appena sarà colorita unite la carne.
Rosolate la carne ed unite il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.
Unite le verdure e mescolate per bene.
Aggiungete i due bicchieri d'acqua ed il prezzemolo tritato.
Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 30 minuti.
Se necessario aggiungete altra acqua.
Servite.
700 g di polpa di vitello, 3 carote, 2 coste di sedano, una cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 bicchieri di acqua, prezzemolo fresco tritato, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Tagliate la carne a cubetti regolari.
Lavate accuratamente le carote e le coste di sedano e tagliatele a julienne.
Tritate finemente la cipolla.
In una casseruola, scaldate l'olio e fatevi dorare la cipolla: appena sarà colorita unite la carne.
Rosolate la carne ed unite il vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.
Unite le verdure e mescolate per bene.
Aggiungete i due bicchieri d'acqua ed il prezzemolo tritato.
Fate cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa 30 minuti.
Se necessario aggiungete altra acqua.
Servite.