Spezzatino con verdure

Spezzatino con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare in una casseruola l'olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare.

Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore.

Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne.

Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

Spezzatino con verdure
Totale calorie per persona
882

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico