Spezzatino con verdure
Preparazione
Scaldare in una casseruola l'olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare.
Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore.
Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne.
Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.
Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore.
Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne.
Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carne di manzo tagliata a dadi (928)
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Sedano (40)
- Vino bianco (112)
- Vino marsala (91)
- Zucchine (60)
882
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di manzo tagliata a dadi
- 1 carota
- 3 coste di sedano
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Brodo
- Burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti