Spezzatino con purè ricco
Preparazione
Fate rosolare la carne insieme con il sedano, la cipolla e la carota e con qualche cucchiaio d'olio.
Spruzzate con il vino e, quando si sarà ridotto, unite i funghi e il passato di pomodoro.
Salate e pepate.
Portate a cottura unendo, all'occorrenza, acqua.
Preparate il purè con una noce di burro e servitelo insieme con lo spezzatino.
Spruzzate con il vino e, quando si sarà ridotto, unite i funghi e il passato di pomodoro.
Salate e pepate.
Portate a cottura unendo, all'occorrenza, acqua.
Preparate il purè con una noce di burro e servitelo insieme con lo spezzatino.
- Burro (752)
- Carota tritata (2)
- Cipolla tritata (3)
- Fesa di vitello a pezzetti (37)
- Funghi champignon (50)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (20)
- Pepe (1)
- Purè ricco findus (500)
- Sale (1)
- Sedano tritato (4)
- Vino (56)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di purè ricco findus
- 40 g di fesa di vitello a pezzetti
- 200 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di passato di pomodoro
- 1 cucchiaio di sedano tritato
- 1/2 cucchiaio di cipolla tritata
- 1/2 cucchiaio di carota tritata
- 1/2 bicchiere di vino
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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