Spezzatino con piselli con il bimby

Spezzatino con piselli con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con piselli con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.

Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.

Spezzatino con piselli con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico