Spezzatino con piselli con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.
Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.
Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.
Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.
- Acqua (1)
- Bocconcini di vitello (460)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino a piacere (5)
- Piselli surgelati (130)
- Pomodori pelati sgocciolati (o 2 pomodori) (30)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di bocconcini di vitello
- 40 g di olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- 5 cl di acqua
- 10 cl di vino bianco
- 2 pomodori pelati sgocciolati (o 2 pomodori)
- Peperoncino a piacere
- 200 g di piselli surgelati
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti