Spezzatino con peperoni
Preparazione
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida.
In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti.
Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.
In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate rosolare la carne a fuoco vivace.
Salate e pepate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e fate cuocere col coperchio per circa 20 minuti.
Nel frattempo scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.
Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e mettete da parte il trito aromatico.
Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti, unite i peperoni e mescolate bene.
Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Basilico (5)
- Funghi secchi (44)
- Limone (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni in salamoia (33)
- Sale (1)
- Spezzatino di vitello magro (552)
- Vino bianco secco (112)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino di vitello magro
- 30 g di funghi secchi
- 150 g di peperoni in salamoia
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 scorzetta di limone
- 1 foglia di alloro
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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