Spezzatino con piselli
Preparazione
Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l'olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare.
Unite lo spezzatino.
Mescolate e aggiungete il vino bianco.
Salate e pepate.
Cuocete per 20 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli.
Mescolate e servite.
Fate rosolare.
Unite lo spezzatino.
Mescolate e aggiungete il vino bianco.
Salate e pepate.
Cuocete per 20 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli.
Mescolate e servite.
- Basilico (10)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pancetta affumicata (575)
- Pepe (1)
- Piselli (280)
- Sale (1)
- Spezzatino di maiale (1644)
- Vino bianco (112)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino di maiale
- 400 g di piselli
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla grande
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti