Spezzatino con patate 2
Preparazione
06394 SPEZZATINO CON PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
750 g di bocconcini di vitello, 500 g di patate, 400 g di pomodori freschi da sugo oppure passata di pomodoro, 150 g di olio d'oliva, aglio, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, poco brodo, sale, pepe.
Ponete in una casseruola di terracotta l'olio, qualche spicchio d'aglio, il sedano a pezzi grossi, la carota a fettine e la cipolla finemente affettata.
Fate soffriggere il tutto, poi unite la carne, aumentate la fiamma e appena la carne sarà rosolata, bagnatela con il vino.
Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete le patate pelate, lavate e tagliate a tocchetti e unitevi anche un po' di brodo.
In seguito unite i pomodori pelati e grossolanamente tritati.
Salate e pepate leggermente.
Proseguite la cottura a fiamma bassa, bagnando ogni tanto la preparazione con poco brodo caldo.
750 g di bocconcini di vitello, 500 g di patate, 400 g di pomodori freschi da sugo oppure passata di pomodoro, 150 g di olio d'oliva, aglio, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, poco brodo, sale, pepe.
Ponete in una casseruola di terracotta l'olio, qualche spicchio d'aglio, il sedano a pezzi grossi, la carota a fettine e la cipolla finemente affettata.
Fate soffriggere il tutto, poi unite la carne, aumentate la fiamma e appena la carne sarà rosolata, bagnatela con il vino.
Lasciatelo evaporare, quindi aggiungete le patate pelate, lavate e tagliate a tocchetti e unitevi anche un po' di brodo.
In seguito unite i pomodori pelati e grossolanamente tritati.
Salate e pepate leggermente.
Proseguite la cottura a fiamma bassa, bagnando ogni tanto la preparazione con poco brodo caldo.