Spezzatino con patate (2)

Spezzatino con patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta.

Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l'aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa.

Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.

Spezzatino con patate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico