Spezzatino con patate

Spezzatino con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una pentola preparate l'olio con gli aromi e fatelo riscaldare.

Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti.

Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti.

Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.

Spezzatino con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico