Spezzatino con patate
Preparazione
In una pentola preparate l'olio con gli aromi e fatelo riscaldare.
Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti.
Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti.
Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.
Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti.
Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti.
Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.
- Aromi (basilico, rosmarino) (30)
- Brodo (facoltativo) (59)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (270)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spezzatino di soia (670)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spezzatino di soia
- 300 g di patate
- Aromi (basilico, rosmarino)
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Alcuni cucchiai di brodo (facoltativo)