Spezzatino con olive 2
Preparazione
06232 SPEZZATINO CON LE OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di polpa di vitello (o di maiale), 200 g di passato di pomodoro Cord?Oro, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, 100 g di olive verdi snocciolate, una tazza di brodo, sale e pepe.
Tagliate a pezzi la polpa di vitello e fatela rosolare in una casseruola con l'olio, l'aglio e alcune foglioline di salvia.
Aggiungete il passato di pomodoro, le olive, il brodo, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere, aggiungendo eventualmente, altro brodo caldo per mantenere il composto ben morbido.
500 g di polpa di vitello (o di maiale), 200 g di passato di pomodoro Cord?Oro, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, 100 g di olive verdi snocciolate, una tazza di brodo, sale e pepe.
Tagliate a pezzi la polpa di vitello e fatela rosolare in una casseruola con l'olio, l'aglio e alcune foglioline di salvia.
Aggiungete il passato di pomodoro, le olive, il brodo, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere, aggiungendo eventualmente, altro brodo caldo per mantenere il composto ben morbido.