Spezzatino con frutta secca 2
Preparazione
06226 SPEZZATINO DI VITELLO CON FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di carne di vitello a dadi, 100 g di pinoli, 50 g di nocciole, 50 g di mandorle, un dado, 100 g di olive nere, una cipolla tritata, una tazzina di cognac, origano, timo, olio, sale, pepe, farina.
Salate e pepate la carne e passatela nella farina.
In una casseruola fate dorare la cipolla nell'olio, aggiungete la carne e rosolatela per un minuto, versate il cognac e il dado sciolto in 200 ml di acqua calda.
Insaporite con origano e timo e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
In ultimo aggiungete la frutta secca tritata e le olive.
Proseguite la cottura ancora per 10 minuti e servite.
800 g di carne di vitello a dadi, 100 g di pinoli, 50 g di nocciole, 50 g di mandorle, un dado, 100 g di olive nere, una cipolla tritata, una tazzina di cognac, origano, timo, olio, sale, pepe, farina.
Salate e pepate la carne e passatela nella farina.
In una casseruola fate dorare la cipolla nell'olio, aggiungete la carne e rosolatela per un minuto, versate il cognac e il dado sciolto in 200 ml di acqua calda.
Insaporite con origano e timo e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
In ultimo aggiungete la frutta secca tritata e le olive.
Proseguite la cottura ancora per 10 minuti e servite.