Spezzatino con funghi
Preparazione
Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante.
Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti.
A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti.
Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.
Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante.
Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti.
A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti.
Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.
- Aglio (5)
- Funghi (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Vitello a pezzi (644)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di vitello a pezzi
- Pomodori
- Funghi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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