Spezzatino con funghi

Spezzatino con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolate il vitello a pezzi nell'olio scaldato con l'aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato.

Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante.

Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d'acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti.

A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti.

Dopo una mezz'ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.

Spezzatino con funghi
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico