Spezzatino con frutta secca

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di polpa di manzo per spezzatuno, 2 cipolle bianche, 4 prugne secche, 4 albicocche secche, 2 pezzi di papaia secca, 2 biccieri di vino, 3 cucchiai di olio vi oliva, 2 cucchiai di burro, 1 dado, un pizico di sale fino, 2 spolverate di pepe.
Preparazione: facile 10 minuti Cottura: 90 minuti Riposo: 2 ore PROCEDIMENTO Mettete la frutta secca in una ciotola, coprite bene con acqua fredda.
Lasciate riposare 2 ore.
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine di 1/2 cm.
Rosolatele per 5 minuti in un tegame con l'olio e il burro.
Tagliate la carne a dadi di 2 cm di lato, eliminando il grasso evidente.
Unite la carne alle cipolle, doratela 15 minuti rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio.
Scolate la frutta secca e unitela alla carne.
Versate il vino e cuocete 10 minuti a tegame scoperto per farlo evaporare completamente.
Unite il dado e 1/2 l di acqua bollente, abbassate la fiamma, salate e pepate.
Cuocete un'ora a tegame semicoperto, mescolando di tanto in tanto.
Spolverizzate di pepe.
Servite.
Spezzatino con frutta secca

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