Spezzatino con carciofi
Preparazione
Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente.
Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.
Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.
- Alloro (7)
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Carciofi (102)
- Farina (51)
- Muscolo di vitello (552)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di muscolo di vitello
- 6 carciofi
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- Burro
- 1 mestolo di brodo
- 1 foglia di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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