Spezzatino brasato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di polpa di vitellone a pezzetti, 80 g di olio d'oliva, 2 cipolle, mezza carota, aglio, 4 bacche di ginepro, qualche granello di pepe verde, 50 ml di passata di pomodoro, 75 ml di vino rosso corposo, sale, pepe.
Mettete insieme l'olio con la cipolla, aglio, carota a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete la carne a pezzi, il vino rosso, le bacche di ginepro, il pepe verde, sale e pepe, cuocete per 6 minuti.
Aggiungete il pomodoro e cuocete ancora per circa 30 minuti.
Disponete su di un piatto da portata e servite.
1 kg di polpa di vitellone a pezzetti, 80 g di olio d'oliva, 2 cipolle, mezza carota, aglio, 4 bacche di ginepro, qualche granello di pepe verde, 50 ml di passata di pomodoro, 75 ml di vino rosso corposo, sale, pepe.
Mettete insieme l'olio con la cipolla, aglio, carota a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete la carne a pezzi, il vino rosso, le bacche di ginepro, il pepe verde, sale e pepe, cuocete per 6 minuti.
Aggiungete il pomodoro e cuocete ancora per circa 30 minuti.
Disponete su di un piatto da portata e servite.