Spezzatino allo zafferano

Spezzatino allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare.

Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare.

Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano.

Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo.

Servire lo spezzatino con riso pilaf.

Spezzatino allo zafferano
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico