Spezzatino allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pollo, una cipolla, 2 pomodori, 200cc di yogurt, una bustina di zafferano, sale, pepe, olio, vino bianco, 2 bicchieri di brodo di pollo PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio; unite il pollo pulito e tagliato a pezzi, dorate e aggiungete i pomodori (privati dei semi) tagliati a cubetti e lo zafferano.
Versate il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il brodo poco per volta.
Proseguite la cottura per 20 minuti circa, salate e pepate e alla fine mescolate il tutto con lo yogurt.
Servite subito.
Un pollo, una cipolla, 2 pomodori, 200cc di yogurt, una bustina di zafferano, sale, pepe, olio, vino bianco, 2 bicchieri di brodo di pollo PROCEDIMENTO Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio; unite il pollo pulito e tagliato a pezzi, dorate e aggiungete i pomodori (privati dei semi) tagliati a cubetti e lo zafferano.
Versate il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il brodo poco per volta.
Proseguite la cottura per 20 minuti circa, salate e pepate e alla fine mescolate il tutto con lo yogurt.
Servite subito.