Spezzatino alle olive verdi

Spezzatino alle olive verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino alle olive verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia.

Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe.

Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

Spezzatino alle olive verdi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico