Spezzatino alle olive verdi
Preparazione
Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia.
Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe.
Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.
Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe.
Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Passato di pomodoro (34)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (460)
- Sale (1)
- Salvia (10)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di vitello
- 200 g di passato di pomodoro
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di salvia
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 tazza di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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