Spezzatino alle olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spezzatino di vitellone, 250 g di cipolline bianche fresche, 200 g di carote, 100 g di olive verdi snocciolate, 30 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una buccia di limone, un cucchiaio di farina bianca 00, un dado di carne, timo, sale e pepe q.
b.
Sbucciate e scottate in acqua bollente le cipolline lasciandole intere.
Tagliate a rondelle le carote dopo averle raschiate e lavate.
Snocciolate le olive e mettete da parte.
In una pentola versate l'olio, le cipolle, le carote, la buccia di limone, il timo e lo spezzatino e rosolate.
Cospargete con la farina, rosolate ancora.
Bagnate con acqua calda e dado e cuocete per 40 minuti.
Aggiungete le olive messe da parte e cuocete per altri 10 minuti.
Versate nel piatto da portata, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite.
500 g di spezzatino di vitellone, 250 g di cipolline bianche fresche, 200 g di carote, 100 g di olive verdi snocciolate, 30 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una buccia di limone, un cucchiaio di farina bianca 00, un dado di carne, timo, sale e pepe q.
b.
Sbucciate e scottate in acqua bollente le cipolline lasciandole intere.
Tagliate a rondelle le carote dopo averle raschiate e lavate.
Snocciolate le olive e mettete da parte.
In una pentola versate l'olio, le cipolle, le carote, la buccia di limone, il timo e lo spezzatino e rosolate.
Cospargete con la farina, rosolate ancora.
Bagnate con acqua calda e dado e cuocete per 40 minuti.
Aggiungete le olive messe da parte e cuocete per altri 10 minuti.
Versate nel piatto da portata, spolverizzate di prezzemolo tritato e servite.