Spezzatino alla napoletana (2)
Preparazione
Ridurre in pezzetti la carne dopo averne tolte le eventuali eccedenze di grasso e di nervature, unirla alla cipolla già abbastanza rosolata e lasciarla rosolare a sua volta nel tegame coperto girandola di tanto in tanto; aggiungere, di volta in volta, un po' di vino bianco perché non bruci, fin quando sia asciugata al punto giusto e abbia assunto un bel colore biondo caramello.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare completare la cottura aggiungendo eventualmente un po' d'acqua per mantenere il sugo alla giusta consistenza.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare completare la cottura aggiungendo eventualmente un po' d'acqua per mantenere il sugo alla giusta consistenza.
- Carne per spezzatino (920)
- Cipolla rossa (24)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (48)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne per spezzatino
- 300 g di pomodori freschi
- 150 g di olio d'oliva
- 1 cipolla rossa
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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