Spezzatino alla bolzanese
Preparazione
Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia.
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare.
Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.
Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare.
Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.
- Burro (752)
- Carne di vitello a pezzi (736)
- Cipolle tritate (36)
- Farina (51)
- Paprica (30)
- Polpa di pomodoro (80)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di carne di vitello a pezzi
- 150 g di cipolle tritate
- 100 g di burro
- 1/2 cucchiaio di paprica
- 400 g di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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