Spezzatino alla birra 2
Preparazione
06228 SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA INGREDIENTI 4 PERSONE
Un kg di spezzatino di vitello, un bicchiere di birra, 250 g funghi champignon, 50 g di burro, 4 cipolle, un dado, un cucchiaio di paprica, un cucchiaio di farina, timo, lauro, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Sciogliete il dado in 1/4 di litro di acqua e tenete da parte.
Dorate la cipolla tagliata a rondelle fini nel burro e olio.
Aggiungete la carne e quando prende colore, spolverate con la paprica e la farina, versate la birra e il brodo, mettete le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento, con il coperchio, fino a quando la carne sarà tenera.
20 minuti prima del termine di cottura aggiungete i funghi a pezzi.
Servite spolverando la pietanza con prezzemolo.
Un kg di spezzatino di vitello, un bicchiere di birra, 250 g funghi champignon, 50 g di burro, 4 cipolle, un dado, un cucchiaio di paprica, un cucchiaio di farina, timo, lauro, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Sciogliete il dado in 1/4 di litro di acqua e tenete da parte.
Dorate la cipolla tagliata a rondelle fini nel burro e olio.
Aggiungete la carne e quando prende colore, spolverate con la paprica e la farina, versate la birra e il brodo, mettete le erbe aromatiche e lasciate cuocere a fuoco lento, con il coperchio, fino a quando la carne sarà tenera.
20 minuti prima del termine di cottura aggiungete i funghi a pezzi.
Servite spolverando la pietanza con prezzemolo.