Spezzatino alla birra
Preparazione
Cuocere nell'olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili.
Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo.
Unire la paprica, il sale e la birra.
Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora.
Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.
Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo.
Unire la paprica, il sale e la birra.
Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora.
Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.
- Birra (155)
- Cipolle (48)
- Dado (18)
- Farina di grano (102)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (460)
- Panna liquida (378)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Spezzatino misto di vitello e di maiale (2192)
1021
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spezzatino misto di vitello e di maiale
- 80 g di pancetta affumicata
- 33 cl di birra
- 1 dado
- 2 cucchiai di farina di grano
- 10 cl di panna liquida
- 2 cipolle
- Olio d'oliva
- Paprica
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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