Spezzatino alla birra

Spezzatino alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere nell'olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili.

Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo.

Unire la paprica, il sale e la birra.

Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora.

Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.

Spezzatino alla birra

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico