Spezzatino all'indiana
Preparazione
Tagliate a tocchetti la carne.
In una ciotola mettete un cucchiaio di senape, lo zafferano, il curry, il cumino e il pepe di Cayenna; diluite con un bicchiere di aceto.
Mettete in una casseruola lo strutto e 2 cucchiai di olio; fate scaldare il condimento, unite la cipolla e l'aglio tritati e lasciate rosolare; poi aggiungete la carne e fatela colorire.
Bagnatela con la salsa preparata.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 1 ora, bagnandolo di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo.
Alla fine fate addensare un po' il fondo.
Trasferite la carne su un piatto, con il sugo e servitela calda.
In una ciotola mettete un cucchiaio di senape, lo zafferano, il curry, il cumino e il pepe di Cayenna; diluite con un bicchiere di aceto.
Mettete in una casseruola lo strutto e 2 cucchiai di olio; fate scaldare il condimento, unite la cipolla e l'aglio tritati e lasciate rosolare; poi aggiungete la carne e fatela colorire.
Bagnatela con la salsa preparata.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 1 ora, bagnandolo di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo.
Alla fine fate addensare un po' il fondo.
Trasferite la carne su un piatto, con il sugo e servitela calda.
Ingrediente principale
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