Spezzatino al sugo di pomodoro
Preparazione
Preparare il soffritto con la cipolla, il basilico, gli aromi preferiti, il sedano, l'olio ed il burro.
Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti.
Servire caldo.
Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti.
Servire caldo.
- Aromi (30)
- Basilico (10)
- Brodo (59)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (32)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spezzatino di soia (670)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spezzatino di soia
- 1 cipolla
- 200 g di pomodori pelati
- 1 gambo di sedano
- Basilico
- Aromi
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- Alcuni cucchiai di brodo