Spezzatino al sugo di pomodoro

Spezzatino al sugo di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al sugo di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: soia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare il soffritto con la cipolla, il basilico, gli aromi preferiti, il sedano, l'olio ed il burro.

Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.

Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti.

Servire caldo.

Spezzatino al sugo di pomodoro
Totale calorie per persona
572

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico